Старый индийский трюк с апельсиновым деревом в двух вариантах

Опубликовано: 08.10.2017

видео Старый индийский трюк с апельсиновым деревом в двух вариантах

skazka

В наше время существует камера, которая это демонстрирует. Вы даже можете сесть перед этой камерой и сделать свое заявление, не говоря ни слова, а просто подумав, и кривая на пленке точно отобразит ваши мысли. Затем мы попросим вас сделать заявление с негативным словом – лишь для того, чтобы посмотреть, что произойдет, и когда мы дойдем до этого негативного слова, на пленке не будет видно никакой кривой. Оно попросту не запишется.


Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Эта камера показывает высокую частоту вибрации человеческой формы. Если эта частота отсутствует, она просто не запишется, как и в случае, если используется гипноз.

Мы сделали более пятисот снимков индийских факиров, и всякий раз, когда применялся гипноз, камера ничего не фиксировала. Среди сотен снимков у нас было два-три поразительных случая. Один раз мы возвращались в свой индийский дом и по прибытии увидели, что за воротами стоял человек. Он посадил в землю зернышко апельсина, накрыл его своей накидкой, и оно проросло. Затем он убрал накидку, и под ней мы увидели апельсиновое дерево. Через сорок пять минут показались ветви, почки, цветы, листья, а затем и спелые апельсины. Все это мы засняли на пленку. В нашей группе было двенадцать камер, и в тот момент мы сами были введены в такое заблуждение, что шагнули вперед и попытались сорвать апельсины с дерева, но никакого дерева не было!

Один из наших людей проявил две пленки, а я задержал молодого факира, пока человек с пленками не вернулся. Тогда я развернул их перед факиром и сказал; «Как это получилось? Ты обманул нас, но не смог обмануть прибор». Его это очень смутило, и он сказал: «Завтра вы приходить, я показать вам». Мы договорились встретиться завтра в одиннадцать часов.

На следующий день все мы явились в назначенное время и обменялись камерами. На этот раз молодой факир привел с собой человека, которого никто из нас раньше не видел. Тот охотно выступил вперед и посадил зернышко в землю, а наша группа тем временем снимала. Выросло точно такое же дерево. Мы все это видели. На сей раз мы даже не пытались подойти и сорвать с дерева апельсины – таким жестоким было вчерашнее разочарование. Наконец Руководитель сказал нам: «Что проку стоять? Если дерева нет, давайте удостоверимся в этом». Он подошел, сорвал апельсин и съел его, и каждый из нас сделал то же самое. Это дерево у нашего индийского дома плодоносит до сих пор!

Вот что произошло на самом деле. Молодой факир был чела старого гуру. Когда мы объяснили гуру, что случилось накануне, он очень рассердился, прогнал чела и навсегда отказался иметь с ним дело. Он рассказал нам, что они знакомят своих чела со всеми двенадцатью способами гипнотического воздействия, показывая тем самым, что ничего не существует и ничего не сотворено, но если отказаться от всех этих способов, то все, что мы делаем, проявится.

Бэрд Т. Сполдинг

«Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока».

Том V, VI

rss