Золотая крышка: продажа с оценщиком аукциониста


Продажа с оценщиком
У вас есть два основных типа продажи - один, где вы продаете много одного предмета, и один, где вы продаете несколько видов товаров. В обоих случаях вы захотите использовать инструмент оценщика. Перейдите на вкладку оценщика в нижней части окна AH и обратите внимание, что все, что вы можете продать, указано слева, и ваш конкурент находится в середине. Нажмите кнопку обновления, чтобы обновить данные сканирования только для этого элемента.

Теперь лучшие практики для продажи многих типов предметов - это продавать их в несколько типов стеков , У оценщика есть ползунок для размера стека, и вы можете либо ввести свою цену за единицу вручную, либо использовать схему ценообразования по умолчанию. Схемы ценообразования являются интересными маленькими педерастами, но вы, как правило, в безопасности, оставив их на «рынке». Если вы вручную измените свою цену, она автоматически изменится на «фиксированная». В случае, если вам интересно, если поставить его на «market», присваивается значение на основе исторических данных о ценах, которые у вас есть для этого. Лично я склонен либо сильно подрезать, либо, если есть немного акций или конкуренции, завышать цену. Редко между
Обратите внимание на флажок «включить сопоставление цен» - мы рассмотрим настройку через секунду, но имейте в виду, что это попытается подорвать вас конкурентов.

Продавать автоматически
В оценщике у вас также есть возможность автоматически размещать кучу различных типов элементов. Требуется немного настройки, но как только вы сделаете это один раз, вы можете войти в систему и автоматически опубликовать все свои отмеченные элементы автоматической публикации одним щелчком мыши. Во-первых, нам нужно настроить параметры подреза. Чтобы настроить его таким образом, чтобы вы подрезали все на 10,5%, когда вы отметили «включить сопоставление цен», нажмите кнопку «Настройка» вверху, и вы найдете настройки оценщика. Вы можете оставить их в основном по умолчанию, однако мне нравится менять процентную ставку на 0%, чтобы цены всегда были одинаковыми.
Теперь лучшие практики для продажи многих типов предметов - это продавать их в   несколько типов стеков   ,  У оценщика есть ползунок для размера стека, и вы можете либо ввести свою цену за единицу вручную, либо использовать схему ценообразования по умолчанию
Теперь нажмите на категорию «сопоставить модули», затем на «Подрез». На этой странице мы указываем поведение подрезки по умолчанию.

Наиболее важной частью этого является процент подрезания - вы можете поочередно выбрать подрез на определенное фиксированное значение (например, на одну медь). Также важны ползунки чуть выше этого. Первый из них - это то, насколько далеко будет действовать снижение цен ниже рыночной, а второй - насколько он будет расти выше рыночной стоимости, если у вас нет конкуренции. Я считаю, что 100% и 75% соответствуют моим потребностям.
Как вы видите, здесь все настроено: всякий раз, когда этот флажок установлен, он всегда подрывает самый низкий аукцион на 10,5%, и, если у меня нет конкуренции, добавит наценку 75% к моей схеме ценообразования (фиксированной или рыночной, в зависимости от продукт).
Теперь, когда у нас настроено подрезание, выберите каждый элемент слева, который вы хотите автоматизировать, и установите флажок «включить пакетную публикацию». Установите количество и размер стека для каждого (в идеале это не изменится), а затем установите флажок «включить сопоставление цены». Теперь нам нужны ценовые данные. Если ваше сканирование еще не завершено, вы можете просто пропустить этот шаг, но если вы хотите сканировать только предметы в вашей сумке, нажмите кнопку «Batch post». Это обновит данные для любого элемента, который вы отметили для пакетной публикации. Как только ваши данные верны, вы отправляете все, что вы пометили на первом шаге, нажав Ctrl-Alt-Shift-нажатие на ту же кнопку.

Изобретая ... что?
Пакетная публикация Auctioneer - чрезвычайно мощный инструмент, который позволяет вам участвовать на большем количестве рынков, чем если бы вам приходилось делать все вручную. Эту функцию также очень хорошо выполняют другие дополнения, такие как QuickAuctions 3, однако я подробно расскажу об этом в другом посте. Причина, по которой я до сих пор использую Auctioneer для многих рынков без глифов, требующих пакетной публикации, заключается в том, что Auctioneer не требуется настраивать запасную цену для каждого проданного вами продукта. Функция сопоставления цен по умолчанию вернется к значению на основе рыночной цены.
Например: на рынке глифов нормально, когда все ваши глифы возвращаются, скажем, к 40 г, если у вас нет конкурентов. Однако если вы имеете дело с необработанными драгоценными камнями, вам придется вручную управлять резервной ценой для всех категорий драгоценных камней: редкие, эпические и необычные для каждого типа руды, которую вы ищете.
Нет ничего идеального
Одна заметная недостающая особенность аукциониста - это возможность массово отменять аукционы. У меня есть быстрое и грязное решение для этого (конечно): пара небольших сценариев:
Этот отменяет все аукционы по имени:
/ выполнить локальное i = 1; локальное n = 1; в то время как n ~ = nil do n = GetAuctionItemInfo ("owner", i); если n ~ = nil и strfind (n, "^ Scroll"), тогда CancelAuction (i) завершается я = я + 1 конец
Я просто изменяю «^ Scroll» на все, что мне нужно отменить. Вот еще один, который вы можете использовать для отмены на основе оставшегося времени:
/ script local o = "владелец" p = GetNumAuctionItems (o) i = p, в то время как (i> 0) делать локальные _, _, c, _, _, _, _, _, _, b, _, _ = GetAuctionItemInfo (o, i) t = GetAuctionItemTimeLeft (o, i) если ((c> 0) и (b == 0) и (t <2)), то CancelAuction (i) end i = i-1 end
Это отменит любые аукционы, которые говорят, что осталось короткое ("30 м") или среднее ("2 ч") время. Вы можете просто изменить раздел, где он говорит "т
Быть аукционером - это все равно, что печатать деньги. Или золото как бы. Подождите, это не имеет смысла ... вы можете печатать на золоте, но вы не можете печатать на золоте. Это было бы ближе к трансмутации? Я могу трансмутировать титан, но это того стоит, если цена на саронит достаточно низкая, чтобы оправдать время, затрачиваемое на его изготовление. Мне нужна какая-то аналогия здесь. Как бы то ни было, я это выясню позже. Делать золото? Каждую неделю, Покрытый золотом научит вас приемам торговли. От настройки вашего аукциона аддоны и пользовательский интерфейс, чтобы пересечь арбитраж фракции, чтобы научиться использовать ваши профессиональные навыки.

О?
Это было бы ближе к трансмутации?