Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (2008) Английская версия, Obsidian Entertainment | Игры Игры Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (2008) Английская версия, Obsidian Entertainment Разместил DENOS777 25 Январь 2009 – 23:03 -

Жанр: Add-on, RPG, 3D, 3rd Person
Год выхода: 2008
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Язык (локализатор): английский (оригинал)

Описание:
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir напоминает о старых добрых Baldur’s Gate и Icewind Dale созданием полных партий, зачисткой поздемелий (dungeon crawling) и свободным исследованием нелинейного мира игры с помощью карты земель. Сюжет затронет события, произошедшие в Forgotten Realms с приходом 4 редакции Dungeons & Dragons®.

После победы над Королем Теней, Побережье Мечей тяжело восстанавливалось. Торговые синдикаты использовали послевоенную разруху в своих целях. В этой шаткой обстановке появляется партия игрока; для достижения успеха они могут объединиться с одни из синдикатов и создать торговую империю; либо прорезать свой путь через Фейрун, грабя караваны и продавая добро на черном рынке. Увеличив свое влияние, игроки узнают о новой фракции, работающей скрытно: злые змееподобные Юань-ти.

В дополнение к торговле и манипуляциями с экономикой, карта земель в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит игрокам исследовать полуостров Чульт (Chultan Peninsula) и побережье мечей настолько нелинейно, что ни одна из предыдущих частей Neverwinter Nights не сможет сравниться со Storm of Zehir по этой части. Исследования приведут персонажей как в хорошо знакомые локации, как, например, город Невервинтер и Крепость-на-Перекрестке, так и в более экзотические регионы, как например, в Samarach, населенный страдающей ксенофобие расой. Группы бандитов и мотсров будут бродить по карте, подчиняяся правилу “чем дальше в лес - тем больше экспы”. 15-часовая кампания Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir также укомплектована новыми классами, заклинаниями, существами и игровыми расами.

Новые “фишки” не обойдут своим вниманием мнногопользовательский режим Neverwinter Nights 2, а моддеры получат доступ к мощным и гибким инструментам - карте земель и системе торговли как и к другим модостроительным инструментам.

Особенности игры:
· Исследуйте мир, путешествуя по Побережью Мечей и Самарач (Samarach). Используйте навыки Обнаружения (Spot) и Выживания (Survival).
· Создайте свою партию персонажей. Не одного, а целую партию!
· Улучшенный механизм игры партией, включающий диалоги между соратниками, новую систему бонусов за работу в команде и могущественные “командные” навыки.
· Экономика мира реагирует на ваши действия. И, путем торговли и выполнения квестов, вы превратите вашу компанию в настоящую торговую империю.

Системные требования:
Минимальные требования:
2,4 ГГц,
1 Гб,
128 Мб видео

Рекомендуемые требования:
3 ГГц,
2 Гб,
256 Мб видео

Установка:
1. Распаковать.
2. Смонтировать в Daemon Tools.
3. Установить игру, используя ключ 7W7LA-FJ3PN-DXPGK-NYHCW-AHACY-QAHQN-E9PAH.
4. Скачать кряк и скопировать крякнутые файлы в папку с игрой. (Shareua, Freespace)
5. Играть.

Примечание: Для установки нужен оригинальный Neverwinter Nights 2!

часть 1
Neverwinter.Nights.2.Storm.Of.Zehir.CLONEDVD-AVENGED.part1.rar
часть 2
Neverwinter.Nights.2.Storm.Of.Zehir.CLONEDVD-AVENGED.part2.rar
часть 3
Neverwinter.Nights.2.Storm.Of.Zehir.CLONEDVD-AVENGED.part3.rar
часть 4
Neverwinter.Nights.2.Storm.Of.Zehir.CLONEDVD-AVENGED.part4.rar
кряк:
nwn2-vitality.rar


Метки:
Posted in RPG  |
Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.



© 2008 Игры